GE_header_bruschetta
Wie geht...Bruschetta?

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

DIE ZUTATEN
4 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
100 g Tomaten
80 g Feta
100 g schwarze Olivenringe
50 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Chilipulver
18 Scheiben Baguettebrot
2 Esslöffel Olivenöl

DIE ZUBEREITUNG:
Knoblauch durchdrücken, Basilikum waschen, in Streifen schneiden, Tomaten und Feta würfeln. Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Feta, Olivenringe und geriebenen Käse vermengen. Mit Gewürzen abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettescheiben mit der Masse bestreichen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten überbacken

Tipp: Wer gerne scharf isst, kann statt Olivenöl auch Chiliöl über die Masse träufeln.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Fingerfood und Partyhäppchen“ von der Landwirtschaftsverlag GmbH.

Foto: Landwirtschaftsverlag GmbH

Buch: „Fingerfood und Partyhäppchen“

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren HERBSTLICHE KüRBISREZEPTE
HERBSTLICHE KüRBISREZEPTE

Gefüllte Minikürbisse sorgen immer für Überraschung ' Sweet Dumpling', 'Mandarin', 'Puccini', 'Baby Boo', 'Lil Pumpkemon ' Zutaten für 4 Portionen…

Mehr erfahren HOCH AUF'S HOCHBEET!
HOCH AUF'S HOCHBEET!

Aufgrund der unterschiedlichen Formen und Materialien können Hochbeete vielseitig im Garten eingesetzt werden. Eine reiche Ernte ist garantiert!

Mehr erfahren EIGENER GEMüSEANBAU IM TREND
EIGENER GEMüSEANBAU IM TREND

Ob nur ab und an zu naschen oder ein ganzes Festmahl zu kochen, Gemüse aus eigenem Anbau bereitet immer Freude. Und man weiß, wo es herkommt!

Mehr erfahren WIE GEHT... OMA'S SUPERFOOD?
WIE GEHT... OMA'S SUPERFOOD?

Gemüsegenüsse aus dem eigenen Garten sind um Welten vielfältiger möglich. Zudem sind viele traditionsreiche Veggieleckereien aus Omas Zeiten bis auf…

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren